Kirschen einkochen

Mit uns ist gut Kirschen essen!

Kennen Sie das: Das ganze Jahr wartet man drauf, dass die ersten Kirschen am Baum hängen – und plötzlich sind es so viele, dass man gar nicht dagegen anessen kann? Die Nachbarn haben schon eimerweise Kirschen abgeholt, aber es kommt ständig Nachschub?

Wenn Sie die süßen Früchtchen nicht dem Fallobstschicksal überlassen möchten, gibt es zum Glück noch andere köstliche Möglichkeiten, Kirschen zu genießen. Zum Beispiel als fruchtig-frische Marmelade oder als saftigen Kuchen.

Damit Ihnen Ihre persönliche Kirschkreation auch besonders gut gelingt, haben wir für Sie viele nützliche Helferlein zum Einkochen und Backen parat: vom Entsteiner über den Einkochtopf bis zum Einmachglas, von der Kuchenform über das Garnierset bis zum Rezeptbuch.

Klingt kirschköstlich? Ist es auch – probieren Sie’s aus!